![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.04.2010
Автомобиль: MB GLK300 2012 Rest was A3 8РА 07г.в. 2,0FSI (BVZ) S-Line ПРОДАНА
|
![]()
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК **АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни **я себе... Представляю, что в Ереване творится... Муж пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: - Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел. - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда вырастет, он начнёт срать по углам. - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах начнём мы. Страшная штука понос при склерозе - бежишь и не знаешь куда.
![]() |
#82 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.01.2016
Автомобиль: Audi A3 8p
|
![]()
Как-то на афганской границе один казачий есаул перехватил со своим эскадроном группу контрабандистов, среди которых оказались два английских офицера. Как обычно, за нарушение границы, контрабанду и вооружённое сопротивление властям контрабандистов расстреляли, но с англичанами вышла заминка и есаул, подумав, принял решение выпороть их нагайками по казачьему обычаю, и отпустить.
Англичане, вместо того чтобы стыдливо заткнуться, возмущённые таким насилием, подали рапорта и жалобы, которые дошли вплоть до королевы Виктории, а та отправила Александру III ноту протеста, в которой в ультимативной форме потребовала наказать есаула с казаками и принести извинения оскорбленной британской короне. Российский император же ответил на это так: 1. Никаких извинений английскому престолу не приносить! 2. Решительному есаулу послать именную Императорскую телеграмму: "Поздравляю Вас полковником! Если бы повесили, были бы генералом. Александр". 3. Телеграмму сию опубликовать во всех российских газетах. Александр Grenouer добавил 15.01.2016 в 22:01 Популярность Билла Клинтона резко выросла после расстрела Югославии. Тираж Шарли Эбдо вырос в сотни раз после расстрела ее сотрудников. ... Значит, все-таки есть пути как улучшить работу и популярность Госдумы и правительства. Последний раз редактировалось Grenouer; 16.01.2016 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.04.2016
Автомобиль: ----
|
![]()
СМС от жены любовнице:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". СМС от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке рафаэлло - это тебе". |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() Регистрация: 25.02.2016
Автомобиль: A3 2012
|
![]()
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#85 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.07.2016
Автомобиль: Audi A3
|
![]()
В свете последних новостей)
Придурки ловят айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты ловят гопников с отжатыми айфонами. Все при деле. С таким увлечённым народом правительству ничто не угрожает. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.09.2016
Автомобиль: A3 sportback 8p 2010, 1,6
|
![]()
- Милый, я хочу пейджер с вибратором.
- Хорошо, дорогая. Что во что должно быть встроено? R.Alex добавил 18.09.2016 в 14:35 Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет R.Alex добавил 18.09.2016 в 14:36 Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!".. R.Alex добавил 18.09.2016 в 14:38 Я тут у девушки видел статус, типа "Хватит качать бицепсы, нормальные пацаны уже давно качают нефть". Отвечаю: - Хватит качать губы и грудь, нормальные девушки уже давно качают детскую кроватку и поют колыбельную! Последний раз редактировалось R.Alex; 18.09.2016 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Цитировать |