![]() ![]() |
![]() |
#61 |
Завсегдатай
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2011
Автомобиль: Audi A3, хэтчбек, 2007, 1,6, АКП
|
![]()
Получил ответ:
***********, добрый день! Благодарю за ожидание. Обращаю Ваше внимание, что в акте осмотра от 4 сентября 2012 года все повреждения заднего левого крыла и арки в том числе, требуют 3 часа ремонта и окраски. В акте осмотра есть Ваша подпись и подпись автоэксперта. Другие повреждения в акте осмотра не указаны. С уважением и надеждой на понимание. ************* Главный специалист Управления качества обслуживания клиентов ОСАО"РЕСО-Гарантия" НаписАл им: Уважаемая, **********! Печально, что во всех своих ответах Вы, как представитель страховой компании РЕСО-гарантия занимаете позицию, которая ущемляет моё положение. Каждый раз Вы подчёркиваете свою правоту и пытаетесь указать на моё бесправие и ошибочность моих аргументов. Если это является основной политикой Вашей компании, то это ни в коем случае не красит такую уважаемую страховую компанию и не способствует её имиджу. Поясняю, что расписываясь в Акте осмотра транспортного средства от 4 сентября 2012 года, я подтвердил то, что с ним я ознакомился, но ни в коем случае не является подтверждением моего согласия с той суммой, которую мне выплатили за ущерб – 6730 руб. Для меня цифра в колонке Рем.н/ч в момент подписания Акта не раскрывала величину ущерба выраженную в финансовом эквиваленте. Если бы сумма компенсации за ущерб 6730 руб. фигурировала в данном Акте изначально, то я бы ни в коем случае не согласился с ней. Кстати, в присланном Вами электронном варианте Акта имеется исправление (цифра после запятой исправлена на «0» (ноль)), которое я ранее не видел. Насколько мне известно, в компании РЕСО-гарантия есть станция технического обслуживания ("РЕСО-Авто-Сервис"), которая находится рядом с Вашим центральным офисом). Я предлагаю выполнить ремонт моего автомобиля (устранить дефекты, указанные в Акте) на этой СТО в соответствии с расчетом выплаты страхового возмещения согласно п.63(б) Правил ОСАГО: Стоимость ремонта - 3290 рублей, Стоимость окраски - 910 рублей, Стоимость ЛКМ - 1200 рублей. Итоговая сумма 6730 рублей. С уважением, ************ |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#62 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.07.2011
Автомобиль: audi A3 spb 2007 2.0FSI TF-60SN
|
![]() НаписАл им:
Уважаемая, **********! Печально, что во всех своих ответах Вы, как представитель страховой компании РЕСО-гарантия занимаете позицию, которая ущемляет моё положение. Каждый раз Вы подчёркиваете свою правоту и пытаетесь указать на моё бесправие и ошибочность моих аргументов. Если это является основной политикой Вашей компании, то это ни в коем случае не красит такую уважаемую страховую компанию и не способствует её имиджу. Поясняю, что расписываясь в Акте осмотра транспортного средства от 4 сентября 2012 года, я подтвердил то, что с ним я ознакомился, но ни в коем случае не является подтверждением моего согласия с той суммой, которую мне выплатили за ущерб – 6730 руб. Для меня цифра в колонке Рем.н/ч в момент подписания Акта не раскрывала величину ущерба выраженную в финансовом эквиваленте. Если бы сумма компенсации за ущерб 6730 руб. фигурировала в данном Акте изначально, то я бы ни в коем случае не согласился с ней. Кстати, в присланном Вами электронном варианте Акта имеется исправление (цифра после запятой исправлена на «0» (ноль)), которое я ранее не видел. Насколько мне известно, в компании РЕСО-гарантия есть станция технического обслуживания ("РЕСО-Авто-Сервис"), которая находится рядом с Вашим центральным офисом). Я предлагаю выполнить ремонт моего автомобиля (устранить дефекты, указанные в Акте) на этой СТО в соответствии с расчетом выплаты страхового возмещения согласно п.63(б) Правил ОСАГО: Стоимость ремонта - 3290 рублей, Стоимость окраски - 910 рублей, Стоимость ЛКМ - 1200 рублей. Итоговая сумма 6730 рублей. С уважением, ************
![]() |
#63 |
Завсегдатай
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2011
Автомобиль: Audi A3, хэтчбек, 2007, 1,6, АКП
|
![]() |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
уметь правильно изложить свои мысли не каждому дано, а уж красиво и в точку - тем паче. Если это по-силам, почему же не использовать в личных интересах? Кляуза - эт когда на меня жалуются кому-то, а не мне лично. Здесь другое.
А если по-существу, пусть ребята отвечают на неудобные вопросы, а то им и "даром с наваром и с понтом по шмарам?" несправедливо) п.с. уверен, что и кляузы и телеги тоже писать надо хорошо)
![]() |
#65 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.02.2012
Автомобиль: 8P 2008 MT
|
![]()
Да сделать то они сделают, только КАК...
На твоем месте, не терял бы времени и ехал в независимую экспертизу. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
+1. Давно пора
![]() |
#67 |
Новичок
![]() Регистрация: 20.04.2018
Автомобиль: Man
|
![]()
Срок давности и оформление документов для получения выплаты по ДТП теперь по ОСАГО составляет 3года.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну вот и я к вам попал. | Reazzoll | Мы и наши авто | 6 | 11.07.2012 11:16 |
|