![]() ![]() |
![]() |
#121 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 05.01.2013
Автомобиль: 2,0 quattro
|
![]()
Apansik, разговор же за тюнячку)
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#122 |
Завсегдатай
|
![]()
Заехала тут к Джусси, поменяла всё, что можно. Масло в дсг, в халдексе с фильтром, в редукторах. Шланги армированные наконец-то поставили, дот 5.1 прокачали. Свечи, на всякий случай.
Давно уже фишка с байпаса слетела. Кто бы думал, что будет столько веселья из-за этой небольшой ошибки. Накинули фишку - загорелся джекичан. 8213 датчик положения заслонок впускных каналов. Вроде как фильтрик какой-то поменять надо было, можно ездить. Ага. Как затроила! Пропуск по 4 цилиндру. Свечи в норме, катушки в норме. Заказала коллектор. Выехала из сервиса - опять джекичан и затык. Пропуск уже по первому цилиндру. Кароч, у меня теперь новые катушки от r8 :) Нафиг эту к04, я так думаю))) |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#123 |
Бывалый
![]() Регистрация: 20.04.2013
Автомобиль: Audi A3 08 2.0T Q DSG
|
![]()
А я так не думаю, на К04 уже тысяч 40 проехал.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#124 |
Завсегдатай
|
![]()
Даже не скажу сколько я потратила времени чтоб понять почему тачка не едет.
Историю с замятым диском, цепляющим суппорт, опущу. Ибо один супер-сервис приговорил мне подвеску и рассказал, что надо кучу всего поменять. Поправила диск в РЛД в итоге) Думала, что прошивка слетает в аварийку, поэтому не дует. Решила поменять выхлоп-самовар на что-то приличное и заодно прошиться. Сняли выхлоп - нашли в катализаторе калитку турбины. В итоге решила-таки собрать stage3. Турбина, ранее мелькавшая в теме, продаётся, есть фотки крыльчатки, там муха не сидела. Мне другая едет) Если есть советы по комплектующим - с радостью выслушаю. Не решила ещё насчёт впуска. И выхлоп пока в стадии принятия решения. После вот этого вот всего перейдём к вопросу подвески, ибо встанет остро. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#125 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.02.2010
Автомобиль: A3 8PA 2005, 2.0 FSI (BLY, 150 Hp), МКПП6
|
![]()
Blonda, девочка-огонь!
по результатам отпишешься? с фотками, графиками и т.п.?
![]() |
#126 |
Завсегдатай
|
![]() Меня на драйв2 забанил какой-то дэбил-модератор, по причине "не может быть у бабы такой тачки" ![]() Не могу решить: выхлоп варить или купить готовый. И интеркулер вот где взять. И какой. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#127 |
Завсегдатай
|
![]()
Ой. График есть только на 350 сил.
Давно не заходила) |
![]() |