![]() ![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() Регистрация: 08.11.2012
Автомобиль: Ауди А3б 2008, 8P
|
![]()
да) это одно и то же)
---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ---------- NECTOP, доброго времени суток. Подскажите как мне по этой замечательной программе поменять копмл. сцепления в АКПП? гарантия закончилась( Спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ---------- DSG i S Tronic это одно и то же. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#62 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.03.2010
Автомобиль: Audi Q3 2013 2.0TFSi Q (CCZC) DSG7 (DQ500-NZT)
|
![]()
Плюнул на все и пересел на Lexus Trike Original NEXT 2013 Exclusive.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#63 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.02.2010
Автомобиль: A3 8PA 2005, 2.0 FSI (BLY, 150 Hp), МКПП6
|
![]()
резину переобул? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
![]() |
#64 |
Живет тут
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2012
Автомобиль: MB w204
|
![]() |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#65 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.02.2010
Автомобиль: A3 8PA 2005, 2.0 FSI (BLY, 150 Hp), МКПП6
|
![]() развиваем инициативу по выбиванию расширенной гарантии от Ауди ТУТ
![]() |
#66 |
Новичок
![]() Регистрация: 13.02.2013
Автомобиль: A3
|
![]()
Если для дела нужно будет могу нерабочий мехатроник дать от DSG-7 ,1.8t, для экспертиз !
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#67 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 09.02.2012
Автомобиль: Нету!
|
![]()
с момента как я создал эту тему прошло почти 2 года, мне тогда по куланц поменяли сцепление. Вот сейчас все проблемы с новым, типа исправленным сцеплнием опять вернулись, сейчас авто опять в сервисе у дилера и опять сцепление приговорено. Причем сейчас уже с запретом эксплуатации по причине того, что может быть убит мехатроник, если продолжить эксплуатировать. В субботу буду забирать авто, так как сцепы нет в наличии и я не знаю, может опять модернизированное поставят, кстати ставят по гарантии. Модернизированное сцепление в прошлый раз прошло около 45-50 т.км. Одно знаю точно, сейчас есть акция на DSG7 замена масла и прошивки, это мне сказали сразу при приеме авто, но после диагностики сказала, что замена сцепы повлечет еще одну замены уже другой прошивки, не той, что была по акции.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#68 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.02.2012
Автомобиль: 8P 2008 MT
|
![]() с момента как я создал эту тему прошло почти 2 года, мне тогда по куланц поменяли сцепление. Вот сейчас все проблемы с новым, типа исправленным сцеплнием опять вернулись, сейчас авто опять в сервисе у дилера и опять сцепление приговорено. Причем сейчас уже с запретом эксплуатации по причине того, что может быть убит мехатроник, если продолжить эксплуатировать. В субботу буду забирать авто, так как сцепы нет в наличии и я не знаю, может опять модернизированное поставят, кстати ставят по гарантии. Модернизированное сцепление в прошлый раз прошло около 45-50 т.км. Одно знаю точно, сейчас есть акция на DSG7 замена масла и прошивки, это мне сказали сразу при приеме авто, но после диагностики сказала, что замена сцепы повлечет еще одну замены уже другой прошивки, не той, что была по акции.
Оно не лучше, его просто нового нет, конструктивно все тоже самое.
![]() |
#69 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 09.02.2012
Автомобиль: Нету!
|
![]()
я бы не утверждал, что там все тоже самое. На самом деле, ездить и сейчас можно, просто не комфортно, появилась вибрация на 2ой и рывки, этого не было до замены первый раз. Т.е наверное они что-то пытаются придумать.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#70 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.02.2012
Автомобиль: 8P 2008 MT
|
![]() К тому же, чего придумывать огород, есть же 09G, которая вполне сносно работает даже на 1.8Т. Зачем вся эта экологичность и технологичность, когда речь идет о надежности? Причем вопрос стоит остро.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет! | Schumacher | Мы и наши авто | 20 | 22.09.2013 18:16 |
Вопрос к владельцам 1.8TFSI | Lucky | Двигатель и трансмиссия | 6 | 23.10.2012 14:45 |
Всем здравствуйте! | Berand | Мы и наши авто | 9 | 10.10.2012 21:29 |
Всем привет | Slava1075 | Мы и наши авто | 5 | 26.03.2012 17:59 |
|