![]() |
#431 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: A3, 8PAA7U, 2.0FSI(BVZ), 6A(JUH), 2008
|
![]()
У тебя куфатек проводка должна была содержать пины корректора для установки в разъем. Странная проводка однако.
Mods: FIS, Cruise, Allum pedals, MFSW+Tiptronic, Saloon Ligth full, Bi-xenon+LED, Задние LED, LWR, SWRA, SET, Pass. AirBAG off, IsoFIX Rear, Front Brake 312 mm, Coming Home, Rear Brake 286mm, Parking Aid 8сh, Webasto j364 + T90, Automatic climat control j255, LED подсветка номера, RNSE-PU, Rain sensor, BOSE, BT, Rear view CAM, ESP, Facelift III Mods processed: RS3 look, BCM. Mods wish: Steering III generation. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#432 |
Новичок
![]() Автомобиль: A3 1,6 TDI Sportback, 2012, MT
|
![]()
Ты имеешь в виду, что пины корректора должны были лежать в посылке отдельно, а не быть установленными в разъем?
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#433 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: A3, 8PAA7U, 2.0FSI(BVZ), 6A(JUH), 2008
|
![]()
Несомненно так и должно было быть. Не просто пины , а провода с пинами от разъема бу корректорами до фар. Иначе нах такая проводка. Я вобще не понимаю с чем имеем дело, абсурды сплошные или из за твоей не компетенции или косяки куфатека.
Mods: FIS, Cruise, Allum pedals, MFSW+Tiptronic, Saloon Ligth full, Bi-xenon+LED, Задние LED, LWR, SWRA, SET, Pass. AirBAG off, IsoFIX Rear, Front Brake 312 mm, Coming Home, Rear Brake 286mm, Parking Aid 8сh, Webasto j364 + T90, Automatic climat control j255, LED подсветка номера, RNSE-PU, Rain sensor, BOSE, BT, Rear view CAM, ESP, Facelift III Mods processed: RS3 look, BCM. Mods wish: Steering III generation. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#434 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: 8P 2008 MT
|
![]()
Один раз использовал переходник куфатека - пины перепутаны были
Там видов распиновки на самом деле несколько, они не могут подходить всем по определению. У америкосов точно другая распиновка, на разные виды фар ( биксенон, ксенон с галогенкой, ксенон с дрл итд итп)
![]() |
#435 |
Новичок
|
![]()
Нах такая проводка - золотые слова :) Я все таки добился того, что куфатек признал, что проводов и пинов 1-3 не хватает. Это прогресс. Сегодня я задал им последний вопрос: вышлют они мне недостающие провода с пинами или я сам должен за них заплатить дилеру VW, уже заплатив куфатек за проводку, которая должна была включать в себя эти провода.
motley добавил 09.08.2017 в 22:50 Согласен, что видов распиновки несколько. Но они же просят VIN при заказе. По ВИНу то видно, что за машина. О перепутанных пинах. Вчера вышел на работу после отпуска, взял мультиметр о прозвонил пару пинов. Походу как минимум пин 3 и 4 идут не туда с 10-пинового разъема на 14-пиновый. Пин 3 соединен с пином 14, а пин 4 с пином 10. Думаю просто перенести пин 14 на место 3 (минус для мотора, как и должно быть). Учитывая что пин 14 это масса, нужно ли на него вообще что-нибудь подавать? А может просто сделать перемычку между пином 3 и 14? Таким образом я не уберу массу с пина 14 (все остальное ведь работает, зачем ломать?) и подам -12V на мотор. Как такой план? Последний раз редактировалось motley; 10.08.2017 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#436 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: 8P 2008 MT
|
![]()
По вину тоже хрен разберешь, только на живом авто, какие фары ты решил поставить - откуда они об этом узнают ))
Не помню как конкретно у меня решали, по моему просто разобрали разъем и поменяли пины местами
![]() |
#437 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#438 |
Партнер клуба
|
![]()
![]() |
#439 |
Новичок
|
![]()
Возможно, но я уже купил куфатек.
И еще, походу я был не прав. Я кажется не там искал провода к моторам. Я искал их на адаптере или отдельно лежащими в посылке (хотя было бы бессмыслицей высылать провода отдельно). Но что то у меня щелкнуло в голове сегодня: там остался один неподключенный кабель, состоящий из 4 проводов с пинами. Этот кабель не часть адаптера фар, а часть связки блока корректора фар. Я почему то решил, что этот кабель служит для подключения переднего датчика положения кузова, а так как на машинах без AFS передний датчик не ставится, то я решил, что мне не нужно его использовать. Я его скрутил в бублик и оставил под торпедой висеть. Куфатек мне несколько раз говорил, что провода к моторам идут от блока корректора, а я спорил с ними, что нет его там, хотя сам искал не там. А сегодня осенило. Перечитал инструкцию и понял что сам гений. Завтра проверю. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#440 |
Новичок
![]() Автомобиль: A3
|
![]()
Приветствую всех!
Подскажите куда подключать мотор омываек фар и датчик уровня омывающей жидкости? Машина 2007гв, сделали фейслифт. Электрик подключил биксенон (без переходников), а на фароомыватели забил. Не могу запустить Эльзу уже вторую неделю, решил спросить здесь. Также есть вопрос по ошибке, от которой не можем избавиться.. по фарам 01499 - Лампа правой фары дальнего света(M32) 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс 00978 - Лампа левой фары ближнего света(M29) 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс - Непостоянно Сканера нет, но обращался к человечку с авито. Он вроде пощелкал но, ошибки не пропали. Хочу узнать по поводу кодирования: есть несколько вариантов (этого кодирования) или все же он один? есть ли смасл обращаться к др человеку или нужно искать косяки в проводке? ..которую перерезали и родных штекеров не осталось..( Хелп плз |
![]() |
Цитировать |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Отчет] Установка БК, круиза, мультируля с управлением АКПП | Sand | Дополнительное оборудование | 557 | 24.01.2019 10:42 |
[Отчет] Установка штатного блока Bluetooth(вариант подключения к Concert) | Sand | Дополнительное оборудование | 166 | 22.08.2018 16:30 |
[Отчет] Установка задних LED фонарей | Czech | Тюнинг | 83 | 22.01.2018 02:11 |
[Отчет] Установка комплекта отключения подушки безопасности пассажира | Sand | Дополнительное оборудование | 106 | 17.07.2017 12:48 |
[Отчет] Установка металлических педалей | Vtor | Дополнительное оборудование | 35 | 09.02.2013 14:21 |
|