![]() ![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.07.2011
Автомобиль: audi A3 spb 2007 2.0FSI TF-60SN
|
![]()
А ведь если подумать, так и есть! Думаю почти у каждого есть пример собственного плохого влияния на "жертвенных агнцев", соответственно, предлагаю безжалостно пофлудить на эту тему)
Помню как самому стало совестно после такого влияния. Аким-Сергеевка - пост ГАИ в Мордовии на М5. Проезжаешь через нас. пункт, в конце - пост. За 200м до поста засада с неумелым и неудавшимся разводом на встречку (в темноте, кстати, якобы за 1.0-1.5 км от засады, за поворотом). Разгоняюсь позабывши обо всём до 80км/ч - останавливают на посту. Стандарный диалог - "а что это за фен с калькулятором?", протокол, досада))) Решил подцепить молодого и вообщем нормального гайца предположением, что "...да это твои друганы обломались на мне в засаде, тебе позвонили - ты тут лепишь горбатого!..." Ответ с нотой отчаяния - "..ОНИ МНЕ НЕ ЗВОНИИ-ЛИ!..." ))))))))))) и смех и грех, короче п.с. тема из новостей, не пройти же мимо?!
![]() |
#2 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.02.2012
Автомобиль: 8P 2008 MT
|
![]()
В Москве уже очень давно не разводили. Может мне везет, но такие диалоги только после собственных действий ))
Недавно разговорился с дпс-ом, он мне только подтвердил: скорость, встречка, пьянка. Есть куча правил, которые все нарушают, и даже разводить не надо, например стоп-линия, штраф за такую лабуду с недавних пор 3тыр. Постоянно ее переезжаю, ни разу не видел настолько ревностного дпса, который за это тормозит)) хотя вот они деньги, на пустом месте. Бывают рейды, бывают палочные штрафы, но в основном московских дпсов мне не в чем упрекнуть, по поводу развода.
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.07.2011
Автомобиль: audi A3 spb 2007 2.0FSI TF-60SN
|
![]()
У нас на красный свет стабильно забивают. При этом номера машин, как правило, ментовские. Дальний свет в городе тоже не редкость.
На счёт развода - они психологи и кого-то не будут разводить никогда, кому-то везёт меньше) Ваши московские ДПСы - образец для подражания) едешь мимо 100-120 и нифига)) ждут, видать, от 150) красавцы, не мелочатся) сталица, епт)))
![]() |
#4 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.02.2012
Автомобиль: 8P 2008 MT
|
![]()
Для тех кто превышает на 20-40 стоят камеры, а они не мелочатся, их сейчас только лишение интересует ))
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 27.06.2019
Автомобиль: А3
|
![]()
А по-моему наоборот. Это ГИБДД плохо влияет на водителей, расшатывая нервную систему.))
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плохо разгоняется | Алексей1984 | Двигатель и трансмиссия | 6 | 19.11.2012 12:38 |
[видео] ДПС ГИБДД - скорость | sergikoff | ГАИ и законодательство | 14 | 10.08.2010 16:48 |
ГИБДД – новое в лишении прав | Rebenok | ГАИ и законодательство | 0 | 14.06.2010 23:38 |
[видео] ДПС ГИБДД - встречная полоса | sergikoff | ГАИ и законодательство | 0 | 29.04.2010 16:05 |
МВД: у ГИБДД не будет жезлов электрошокеров | Rebenok | ГАИ и законодательство | 6 | 10.02.2010 17:59 |
|