![]() |
#1 |
Завсегдатай
![]() Автомобиль: Audi A3 Sportback 2006 г. 1.6 (BSF)
|
![]()
Не так давно стало сильно бить руль при торможении. Говорят проблема может быть только из-за биения передних тормозных дисков. Решил менять. В процессе возникла проблема со снятием суппорта. Не могу понять чем отвернуть направляющие :( Ни один ключ из имеющихся под рукой не подошел...
Кто-нить знает чем они отворачиваются? |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: A3, 8PAA7U, 2.0FSI(BVZ), 6A(JUH), 2008
|
![]()
Пердний направляющий палец суппорта помоему со внутренним шестиранником на 7мм.
Задний если верно помнь ключем на 15. давно это было.
Mods: FIS, Cruise, Allum pedals, MFSW+Tiptronic, Saloon Ligth full, Bi-xenon+LED, Задние LED, LWR, SWRA, SET, Pass. AirBAG off, IsoFIX Rear, Front Brake 312 mm, Coming Home, Rear Brake 286mm, Parking Aid 8сh, Webasto j364 + T90, Automatic climat control j255, LED подсветка номера, RNSE-PU, Rain sensor, BOSE, BT, Rear view CAM, ESP, Facelift III Mods processed: RS3 look, BCM. Mods wish: Steering III generation. |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Автомобиль: A-3 1и4
|
![]()
Здравствуйте!
Вчерась загорелся индикатор износа колодок((( Запросил в экзисте по вину, а они мне...(см.картинку). Кто-нить может подсказать номера колодок для заказа, а то снимать суппорта, для того, чтобы посмотреть номера не хочется, да и навряд-ли я их там увижу т.к. выглядят они не ахти...(вин и машина на картинке есть) |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: Летающие кольца.
|
![]()
Т.к. ВИН не бьется, необходимо знать размер тормозных дисков.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
wauzzz8p79a030457 - это твой? Буквы мотора + тип привода???
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#6 |
Бывалый
|
![]()
Да, вин моей машины.
привод моно, двигатель САХ 102910 |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Так вот:
Если диск 280х22мм, то колодки: 1K0 698 151 A (вариант замены 1K0 698 151 F) Если диск 288х25мм, то колодки 5K0 698 151 |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#8 |
Бывалый
|
![]()
сбегал с линейкой))) намерил: перед - 288х25мм, зад 255х10мм.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Задние колодки тоже нужны?
1K0 698 451 J |
![]() |
Цитировать |
![]() |
#10 |
Бывалый
|
![]()
Да, спасибо огромное, вроде разобрался! буду менять могу фотоотчет сделать.
|
![]() |
Цитировать |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена задних тормозных дисков 255 на 286мм | Vtor | Подвеска / тормозная система | 55 | 02.11.2015 18:56 |
Рекомендации по прикатке тормозных колодок | RIPPER | Подвеска / тормозная система | 7 | 30.10.2014 00:45 |
Мойка радиаторов со снятием | Dionysus | Все остальное | 52 | 28.10.2013 22:03 |
[Фотоотчет] Замена передних колодок | Bedric | Подвеска / тормозная система | 7 | 29.06.2012 14:10 |
Номер колодок??? | daniil Z | Подвеска / тормозная система | 5 | 16.01.2012 16:37 |
|