|
|
Результаты опроса: Вы готовы занизить свой автомобиль? | |||
Да, и мне всеравно что в МСК плохие дороги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 31.71% |
Мне нравится комплект плохих дорог |
25 | 60.98% |
Я паркуюсь как м...дак |
2 | 4.88% |
ТАЗы ВАЛЯТ !!! |
2 | 4.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
![]() Автомобиль: AUDI A3 Sportback 2009 года, DSG, TURBO =)
|
![]()
Всем привет, всех девушек поздравляю с наступающим 8 марта!
Занизил подвеску пружинами, много раз говорили что начнутся проблемы с ходовой, я был к этому готов. На 40 000 тыс. пробега появились проблемы =) а именно - на небольшой скорости на неровностях в передней оси стал проявляться скрип похожий на скрежет =) сьездил в сервис думали сайлентблоки, оказалось звук исходит от опор. Думал менять когда умрут аморты, но звук очень сильно раздражает. 1K0 412 331 B - Опора амортизатора переднего 6N0 412 249 C - Подшипник опорный амортизатора переднего Может кто нибудь проверить правильность подбора по вину WAUZZZ8P79A124175 Или может посоветуете заменители хорошие? Спасибо.
![]() |
#2 |
Живет тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: 8PA *05 2.0 (BLY) 6AT
|
![]()
У меня тоже скрежет при переезде лежачих...
Может тоже опора, кто диагностировал? Как понял опоры одинаковые? (лево-право)
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: A3 1.8TFSI BLACK
|
![]()
Юрец, мне нравиться как смотрицца твоя трёха на фотках после занижения, но как ты на ней катаешь зимой даже по москве я себе очень плохо представляю
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
Daffy, привет, с прошедшим Серёг! =)
знакомый из сервиса подсказал грамотных ребят, кстати рядом с озёрной находится, могу дать контакт думаю одинаковые опоры, но могу ошибаться.
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]()
Nilecop, спасибо
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: Harley-Davidson Audi Allroad A6 C6 3.0 TDI
|
![]()
![]() |
#7 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: A3 1.8TFSI BLACK
|
![]()
Юрец, ну ты как то писал что после занижения+18" некоторые маршруты лучше исключить, а зимой просто со снегом и кашей ям невидно ни хрена... а ямы к весне уже ого го какие стали
![]() а скоро их заделывать начнут и камни полетят по лобовухам, фарам и капотам ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Завсегдатай
|
![]()
Nilecop, начинаеш запоминать ямы когда ставиш низкий профиль и роняеш машину, если не запоминаеш то все просто - по городу 60
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Завсегдатай
|
![]()
я не пойму, что все паркуются хорошо?
![]()
![]() |
#10 |
Живет тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль: 8PA *05 2.0 (BLY) 6AT
|
![]()
Пообщался вчера с народом по поводу скрипа опоры, что то не могли понять как опора так может скрипеть, чему там скрипеть?
Больше склоняюсь к сайленту или еще чем в подпеске, опора обычно просто пробивает, но что бы скрипела, не у кого такого не было(((
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена передних тормозных дисков 288 на 312мм | Vtor | Подвеска / тормозная система | 68 | 07.08.2016 23:30 |
[Фотоотчет] Замена передних колодок | Bedric | Подвеска / тормозная система | 7 | 29.06.2012 14:10 |
Замена передних шаровых 8Р. Пытался открутить болт, который крепит ШРУС к ступице - | ant77 | Подвеска / тормозная система | 19 | 19.06.2012 14:31 |
Help! 1.4T диаметр передних аммортизаторов? | superziga | Подвеска / тормозная система | 13 | 22.01.2011 11:19 |
Замена передних габаритных огней | Daffy | Электрооборудование | 6 | 01.06.2010 19:52 |
|